en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы против вступления в НАТО

04.12.2008  |  15:33

Лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили категорически против вступления Грузии в НАТО.

По его мнению, все активные попытки, которые предпринимала Грузия для интеграции в альянс в течение последних лет, повлекли за собой разрушительные последствия, сообщает GHN.

Как заявил Нателашвили на состоявшейся сегодня пресс-конференции, Грузия должна развиваться как независимое государство без членства в каких-либо военных блоках.

«Только это спасет Грузию. В противном случае мы будем военной ареной между сверхгосударствами и никогда не станем независимыми. Поэтому нужно такое руководство, которое не будет управляемым внешними силами. Сегодня причиной распада Грузии стало именно патологическое стремление Михаила Саакашвили вступить в Североатлантический альянс. В результате мы не только не вступили в блок, но даже не стали кандидатами. Взамен мы имеем налицо Грузию, разделенную на три части», - отметил Нателашвили.

По его словам, Лейбористская партия всегда выступала категорически против объединения с какими-либо военными блоками.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100