en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В истории грузино-абхазской войны поставили “мертвую запятую”

06.09.2010  |  17:08

7116.jpeg

В Абхазии надеются сдвинуть с "мертвой точки" вопрос пропавших без вести участников грузино-абхазской войны 1992-1993 годов, сообщает GHN.

Для этого возоблена работа специальной комиссии, которая сокращает число по безвести пропавших, хотя таких, спустя уже почти два десятка лет, осталось в Абхазии еще около 200.

Все еще не разрешена проблема уточнения мест захоронений абхазских ополченцев. Грузинская сторона неоднократно уходила от ответа и дезинформировала Абхазию. Сейчас республика надеется на понимание и при случае прибегнет к помощи Международного Комитета Красного Креста.

"Мы надеемся, что с помощью МККК мы проведем анализ ДНК, вскрыв некоторые захоронения абхазских бойцов, которые нам уже известны", - сказал первый вице-премьер правительства Южной Осетии Леонид Лакербая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100