en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Делегация Конгресса США простилась с грузинским лейтенантом

07.09.2010  |  09:58

7126.jpeg

Накануне тело, погибшего в Афганистане офицера грузинской армии доставили в республику, сообщают Новости Грузия.

Привезен лейтенант был в максимально короткие сроки. Траурная церемония сначала прошла на территории военного аэродрома в Алексеевке (близ Тбилиси), где присутствовали представители министерства обороны, в том числе министр Бачо Ахалая, делегация Конгресса США, находящаяся с визитом в Грузии, родственники и близкие погибшего военнослужащего, затем тело было перевезено в село в Сванетию. Журналистов на церемонию не допустили.

"Мухран Шуквани был хорошим, достойным офицером. Он очень любил Грузию. Вначале нам сказали, что он подорвался на мине, потом сказали, что стрелял снайпер", - сообщила журналистам по окончании траурной церемонии родственница погибшего Этери Жоржолиани (тетя со стороны отца).

Напомним, командир роты 31-го батальона Минобороны Грузии Мухран Шуквани погиб утром в воскресенье во время операции. Второй грузинский военный - капрал Алик Гитолендиа - сейчас доставлен в тяжелом состоянии в Германию, где проходит лечение. Солдат потерял обе ноги.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100