en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Резолюция Грузии по беженцам вышла на финишную прямую

07.09.2010  |  10:19

7130.jpeg

Сегодня на 64-й сессии генеральной ассамблеи ООН пройжет голосование по резолюции, инициированной Грузией, сообщает GHN.

Документ посвящен статусу беженцев и вынужденно перемещенных лиц из Абхазии и Южной Осетии.

"В прошлом году, мы так же представляли подобную резолюцию, которая была довольно успешна, так как за нее проголосовало 48 стран, против 19. В последствии мы активно сотрудничали с мировыми представителям и странам-членами ООН. Несмотря на большие усилия России, мы имеем объективное основание для того чтобы ожидать улучшение результатов голосования", - сообщила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, указанная резолюция носит гуманитарный, а не политический характер.

"Грузия продолжает работу по статусу беженцев и вынужденных переселенцев и их достойному возвращению в свои дома. Кроме этого, на оккупированных территориях граждане проживает не в хороших условиях. Наша цель - защита их прав", - сказала Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100