en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

The Financial Times “наняла” грузинскую журналистку

07.09.2010  |  11:06

7136.jpeg

Студентка Тбилисского Университета будет работать в Лондоне, в издании британской газеты The Financial Times, сообщают Новости Грузия.

Неделю стажировки в раскрученном СМИ Ана Дабрундашвили выиграла после участия в конкурсе эссе "Дети 89-го" (Born in 89), стартовавшего год назад среди молодых людей из стран бывшего соцлагеря по инициативе Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Среди 600 работ, присланных на конкурс, произведение студентки из Грузии оказалось самым сильным. В нем девушке необходимо было раскрыть тему своего настоящего, что чувствует современная молодежь и с какими трудностями сталкивается. Ответы изрядно удивили организаторов.

"Я когда начал читать работы, я просто не мог поверить, насколько много было негатива и пессимизма. Но по мере того, как мы (жюри) отсеивали работы, осталась здоровая хорошая критика", - рассказал украинский писатель Андрей Курков.

Награждение шести финалистов конкурса - из России, Хорватии, Украины и Грузии - состоялось накануне в лондонской штаб-квартире ЕБРР. Каждый из присутствующих получил денежную премию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100