en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузин “зашатало” при виде главных лиц государства

07.09.2010  |  12:06

7148.jpeg

Такой вывод сделал еженедельник "Квирис Палитра", проведя очередной социологический опрос в республике, сообщает Новости Грузия.

К респондентам исследователи обратились с вопросом, кто, по их мнению, самый нежеланный чиновник Грузии. 32,4 процента опрошенных тут же отправили в отставку министра экономики и устойчивого развития Грузии Веру Кобалия. Следом полетели "головы" министра сельского хозяйства Бакура Квезерели, госминистра по реинтеграции Темура Якобашвили, министра по делам вынужденно перемещенных лиц, беженцев и расселению Коба Субелиани, министра обороны Бачо Ахалая и министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

9,5 процентов респондентов пожелали уволить сразу весь чиновничий корпус. Мнение граждан поддержал и известный грузинский актер Гурам Пирцхалава.

"К сожалению, в Грузии дела не делаются, а террор народа на высшем уровне. Я лично никого не знаю из правительство, но освободил бы от должности всех и первую очередь министра экономики у устойчивого развития Веру Кобалия», - считает Пирцхалава.

А бывшая популярная телеведущая, представитель тбилисского сакребуло (городской совет), входящая в оппозиционную партию "Христианско-демократическое движение" Инга Григолия первым делом распрощалась бы с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

"Михаил Саакашвили стал президентом на демократической волне, но его деятельность к сожалению, направлена на фарс и популизм. Он больше не демократический президент", - утверждает Григолия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100