en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Паламенту Украины не удалось ввести мораторий

07.09.2010  |  16:42

7169.jpeg

Рассмотрение законопроектов моратория на повышение тарифов ЖКХ, а также цен на основные продукты питания и проезд в транспорте вновь отложен, сообщает Новости Грузия.

Сегодня Парламент Украины отказался ввести предложенные варианты, а оппозиция, возмутившись, заблокировала парламентскую трибуну.

Верховная Рада последовательно проголосовала по трем документам, предложенным различными политическими партиями по этому вопросу.

Законопроект фракции Компартии о моратории на тарифы ЖКХ, на проезд в транспорте и цены на продукты питания набрал 200 голосов.

Законопроект представителя фракции Блока Юлии Тимошенко Олега Ляшко о моратории на повышение цен на газ получил 176 голосов.

За законопроект депутата фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Романа Зварича о моратории на тарифы ЖКХ проголосовали 174 депутата.

Отметим, что для принятия решения в Раде необходимо 226 голосов.

Оставшись без ответа, оппозиция, в частности БЮТ, разбунтовалась и заблокировала трибуну Верховной Рады.

Напомним, правительство Украины в рамках программы сотрудничества с Международным валютным фондом с 1 августа на 50 процентов повысило стоимость газа для населения. Это было одно из условий выделения Украине кредита МВФ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100