en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Глава МИД Грузии: российские войска подрывают грузинскую экономику

04.12.2008  |  17:07

Грузия не допустит, чтобы еще одной жертвой российской "агрессии" стала грузинская экономика. Такое заявление сделала министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили на 16-м заседании глав МИД ОБСЕ в Хельсинки, сообщает Грузия Онлайн.

По словам министра, войска РФ, которые не возвратились на старые позиции согласно плану Медведева-Саркози от 12 августа 2008 года, целенаправленно действуют для подрыва экономики Грузии.

«Одной из основ нашей безопасности является твердость экономики», - отметила глава МИД.

В отношении новых инициатив европейской безопасности глава Ткешелашвили заявила, что,  если международное сообщество желает, чтобы к этим инициативам было какое-либо доверие, то необходим уважать признанные всемирно принципы не только словесно, но и делом.

Министр настаивает на необходимости обеспечить размещение международных организаций и наблюдателей в конфликтных зонах Грузии.

Вместе с тем, глава грузинского внешнеполитического ведомства выразила доверие будущей стране-председателю ОБСЕ Греции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100