en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский МИД страдает от отсутствия взаимности с Россией

07.09.2010  |  18:49

7182.jpegСегодня министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, отвечая на вопросы прибалтийских журналистов по случаю двухдневного визита своего эстонского коллеги Урмаса Паэта, заявил о готовности грузинских властей "говорить с Россией в любое время, по любому вопросу и без всяких предварительных условий".

По словам главы грузинского внешнеполитического ведомства, в этой готовности и заключается "различие между демократической и недемократической странами". Под недемократической страной Вашадзе, конечно, подразумевал саму Россию, но даже этот прозрачный намек решил для пущей ясности конкретизировать. "Россия говорит, что не будет говорить с властью, выбранной населением Грузии демократическим путем", - уточнил министр. Этот образец дипломатической стилистики стал, впрочем, едва ли не самым интересным моментом совместной пресс-конференции Вашадзе и Паэта, состоявшейся сегодня днем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100