en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

Вашадзе насмешил Армению некомпетентностью

07.09.2010  |  19:49

7186.jpegЛидер Национального неоконсервативного движения (ННД) Эдуард Абрамян прокомментировал заявление министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе о том, что российская военная база в Армении угрожает безопасности всего региона. По словам политика, подобные заявления у армянских властей могут вызвать только смех, поскольку несерьезны и свидетельствуют о максимальной некомпетентности.

"Армения и Россия являются стратегическими союзниками, и если грузинское руководство подобными заявлениями желает навредить этому союзу, то это не что иное, как наглядное проявление невежества", - пояснил свою точку зрения Абрамян. Он считает, что с таким подходом дипломат Вашадзе только навредит грузино-армянским отношениям. Главе грузинского министерства иностранных дел лидер ННД посоветовал "спуститься с небес на землю и заниматься внешней политикой своей страны".

Напомним, что то самое заявление Вашадзе сводилось к большой угрозе, каковую представляет увеличение числа российских военных баз на Южном Кавказе для Грузии, Азербайджана и суверенитета Армении - причем для последнего в наибольшей степени. "Эта военная база (в Гюмри - ред.) никому не дает возможности для стабильности, безопасности и сотрудничества. Одновременно эта база и не создает благополучных условий для разрешения цивилизованным и мирным путем существующих на Южном Кавказе проблем", - подчеркнул глава МИД Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100