en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

МИД Армении не хочет комментариев относительно безопасности страны

08.09.2010  |  12:38

7213.jpegПресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян прокомментировал высказывание главы МИД Грузии Григола Вашадзе о том, что продление срока дислокации российской военной базы в Армении ставит под угрозу независимость Армении, передает Regnum.

Тигран Балаян заявил, что считает распространенной азербайджанскими СМИ сообщение об этом дезинформацией. По его словам, ни одно официальное лицо другой страны не правомочно вмешиваться во внутренние дела страны и комментировать вопросы, связанные с безопасностью страны. Балаян также сообщил, что сегодня будет разговаривать с главой МИД Грузии по телефону.

Ранее азербайджанское информагентство АПА сообщало, что министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что увеличение числа российских военных баз на Южном Кавказе является большой угрозой для Грузии, Азербайджана и суверенитета Армении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100