en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Наставник сборной Израиля по футболу пожаловался на грузинский газон

08.09.2010  |  14:14

7227.jpegГлавный тренер сборной Израиля по футболу Луис Фернандес заявил, что игре его команды помешал газон стадиона имени Бориса Паичадзе.

"Поле было в не очень хорошем состоянии, это помешало нашим ребятами играть так, как они могут. Они могли сыграть лучше, однако газон усложнил задачу. При этом важно, что команда не пропустила. Ведь мы в подобных условиях уже проигрывали раньше", - передает слова французского специалиста Sports.ru.

Фернандес также подчеркнул, что доволен ничейным результатом, так как по его словам "немногие уезжают из Грузии, набрав очки".

Напомним, что матч между сборными Грузии и Израиля в рамках отборочного турнира к чемпионат Европы-2012 закончился без забитых голов. Это уже вторая ничья подопечных ТЕмури Кецбая в рамках группы F. В своем стартовом поединке грузинская команда сыграла со счетом 1:1 с командой Греции.

Напомним, что помимо греков и израильтян года в группе с Грузией оказались Хорватия, Латвия и Мальта.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100