en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии хлеб дорожать не будет

08.09.2010  |  14:49

7230.jpegЗаместитель председателя комитета по бюджету и налогам парламента Южной Осетии Вадим Цховребов завил, что, несмотря на общее подорожание муки, цены на хлебобулочные изделия в республике повышаться не будут.

"Цена на хлеб не будет расти в Южной Осетии, по крайней мере, на нашем, государственном предприятии", - передает слова Цховребова ИА "Рес".

По его словам, властями страны был решен даже вопрос о поставках муки и зерна из России, несмотря на введенное премьер-министром РФ Владимиром Путиным эмбарго на вывоз этой продукции.

"Узнав о постановлении правительства России о введении эмбарго на вывоз муки и зерна от 5 августа, которое в силу вступало 15 августа, мы обратились в правительство Республики, чтобы решить этот вопрос. Я напоминал, что данный вопрос очень остро стоит, и чтобы мы не затягивали его решение, но он оставался без реагирования, пока инициативу не взял президент. Когда мы к нему обратились, он находился в Москве и принял меры для решения данного вопроса", - сказал Цховребов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100