en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Военные базы РФ в Абхазии и ЮО уже сейчас готовы обеспечить безопасность границ

04.12.2008  |  18:00

Российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии "уже сейчас способны дать сокрушительный отпор любым попыткам грузинского режима развязать новую агрессию против этих дружественных России государств". 

Об этом заявил сегодня заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, Грузия наращивает группировку своих вооруженных сил близ границ с Абхазией и Южной Осетией. "Мы готовы незамедлительно дать должный ответ на любую агрессивную вылазку с грузинской стороны", - заверил Ноговицын.

Тем не менее, добавил генерал,  "обустройство наших баз в Абхазии и Южной Осетии - это очень затратный и серьезный процесс, он ведется по утвержденным планам и не может быть завершен в короткие сроки в связи с большим объемом строительных и инженерных работ". По мнению заместителя начальника Генштаба, строительство казарм для проживания военнослужащих к наступлению зимних холодов завершено не будет.

В то же время Ноговицын заверил, что, вне зависимости от сроков окончания этих работ, базы уже сейчас cпособны выполнить поставленные им задачи - обеспечить нерушимость границ, безопасность населения Абхазии и Южной Осетии и нейтрализовать любые угрозы грузинских властей, предпринятые под предлогом восстановления территориальной целостности Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100