en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Вера Кобалиа составила свое “завещание”

08.09.2010  |  17:25

7246.jpeg

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалиа изменила правила продажи государственного имущества, сообщает GHN.

Теперь непроданными территориями имеет право распоряжаться только министерство и министр, то есть Вера Кобалиа. Она оставляет за собой возможность использовать не проданное имущество по собственному усмотрению, и выставлять его на продажу, в тот период, который сочтет более подходящим.

Напомним, что ранее на эту область управления распостранялось правило однолетнего режима, когда торги периодически возобновлялись в течение целого года, если, к примеру, госимущество не было продано с первой попытки.

По мнению экспертов, эти изменения могут привлечь новых инвесторов, так как, в некоторых случаях, бизнесменам приходится контактировать непосредственно с министерством.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100