en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинское ТВ учится на российском опыте

08.09.2010  |  19:41

7259.jpegГрузинская телекомпания GMG, генеральным продюсером которой является экс-генпродюсер "Имеди" Бидзин Бараташвили, собирается перенять ценный опыт российских коллег и обеспечить население Грузии пакетом кабельных телеканалов по образцу "НТВ+".

Речь идет о пакете из шести телеканалов, которые на первом этапе будут доступны только жителям Тбилиси, а затем постепенно "распространятся" по всей стране. В комплект войдут два спортивных канала, два канала с художественным кино, один детский канал и один "сериальный".

Как сообщил журналистам сам Бараташвили, в настоящее время ведется подготовка технической базы для запуска проекта в тбилисском варианте. По словам генерального продюсера GMG, трансляция будет целиком и полностью на грузинском языке, лицензированная. В частности, компания уже приобрела права на трансляцию четырех самых популярных в Европе чемпионатов по футболу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100