en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Конфликт России и Грузии - приоритет внешней политики США

09.09.2010  |  09:45

7262.jpeg

Госсекретарь США Хиллари Клинтон на своем официальном выступлении в вашингтонском совете по международным отношениям определила векторы внешей политики Америки, сообщают Новости Грузия.

Говоря о России, госсекретарь осталась довольна сложившимися между странами отношениями, которые претерпели существенные изменения за последние 2 года.

"На момент прихода администрации к власти отношения с Россией можно было описать как нечто среднее между прохладными и холодными... Но вместе с тем, все, кто серьезно относился к таким вопросам, как нераспространение ядерного оружия, понимали, что без совместной работы России и США эти вопросы решить невозможно", - сказала она.

Сейчас же Клинтон находит отношения междк США и Россией теплыми и построенными на взаимной ответственности. Однако, не смотря на это, между странами все же остались разногласия, реешнием которых Америка и собирается заняться.  

"Мы продолжим поднимать вопросы, например, об оккупации Россией Грузии", - отметила она.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100