en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Бакрадзе и Аласания не знали, что разговаривают на одном языке

09.09.2010  |  10:07

7263.jpeg

Лидер партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания накануне встретился с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, сообщает Новости Грузия.

Чиновники обсудили новый проект Конституции Грузии, причем "Наша Грузия - свободные демократы" стала первой партией, согласившейся на участие в данном мероприятии.

"У нас была предметная дискуссия по всем представленным проектам, и мы согласны с основными принципами конституции. Однако мы считаем, что предлагаемые изменения является попыткой подстроить основной закон страны под одного конкретного человека - президента, для того, чтобы он смог остаться во власти", - заявил Аласания, отметив, что, несмотря на принципиальные расхождения, подобные встречи важны.

Удивлением для обоих политиков стало само понимание того, что они могут разговаривать и находят общие точки соприкосновения.

"Общество должно привыкнуть к активному диалогу и обмену мнениями между властью и оппозицией", - считает Аласания.

Еще с Бакрадзе планируют встретиться "Новые правые" и партия "Промышленность спасет Грузию", Республиканская партия, "Демократическое движение - единая Грузия" и Консервативная партия Грузии - отобщения с властями отказались.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100