en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Борис Чочиев не собирается читать резолюцию, принятую ООН

09.09.2010  |  10:50

7271.jpeg

Уполномоченный президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев назвал резолюцию "наглым документом", сообщает GHN.

Чочиев заявил, что эта резолюция не имеет ничего общего с Южной Осетией, хотя бы потому, что утверждалась без согласия независимой республики.

"Почему никто не спросил Южную Осетию о выдворенных из Грузии более 100 тысяч беженцев, которых изгнал этот фашистский режим Грузии. ООН лучше пока признать независимую республику Южную Осетию, и только после этого можно говорить о том, чтобы мы не то что выполняли, но хотя бы просто читали их резолюции", - сказал Чочиев.

Напомним, что вчера Генеральная Ассамблея ООН признала "право на возвращение всех внутренне перемещенных лиц и беженцев и их потомков, независимо от этнической принадлежности, в их дома на всей территории Грузии, в том числе в Абхазии и Южной Осетии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100