en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Аласания требует от Саакашвили подписать пакт о ненападении

09.09.2010  |  12:01

7285.jpegЛидер оппозиционной партии «Наша Грузия - Свободные демократы» Ираклий Аласания убежден, что президент страны Михаил Саакашвили обязан подписать договор о ненападении, пишет ВЗГЛЯД.

«Грузия могла бы подписать такую декларацию даже в одностороннем порядке, и это бы не вызвало легитимации отколовшихся республик со стороны Грузии, - считает оппозиционер. - Подписание грузинскими властями такой декларации также позволило бы в итоге возобновить работу наблюдателям ООН».

Ранее абхазский премьер Сергей Шамба заявил, что с Тбилиси нужно установить хоть какие-то отношения, но до тех пор, пока у Сакартвело есть территориальные претензии, говорить об этом сложно.

«Грузия - наш сосед, - отметил Сергей Шамба. - Наши проблемы с Тбилиси всегда исходят из того, что Грузия по отношению к Абхазии выступала с позиции силы и никогда не пытаясь решить проблемы путем взаимных уступок, учета нашего мнения».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100