en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Турция не признает Абхазию

09.09.2010  |  12:12

7287.jpegПо мнению лидера оппозиционной партии «Наша Грузия - Свободные демократы» Ираклия Аласания, несмотря на предстоящий визит в Анкару абхазского лидера Сергея Багапша, Турция продолжит признавать территориальную целостность Грузии, пишет ВЗГЛЯД.

Вместе с тем, Аласания отметил, что для восстановления доверия и осуществления экономических проектов в Абхазии грузинской стороне можно было бы взаимовыгодно использовать абхазскую диаспору в Турции.

Оппозиционер также добавил, что реальное урегулирование конфликтов наступит в «постсаакашвилевский период», и пообещал в случае своего прихода к власти нормализовать отношения с Россией.

Ранее президент Абхазии Сергей Багапш сообщил о том, что в ближайшем будущем он планирует поехать в Турцию и встретиться там с абхазской диаспорой.

«До сих пор я не ездил в Турцию, поскольку не хотелось ставить страну, где живет так много наших соотечественников, в положение, когда и принять нельзя и не принять нельзя, - отметил Багапш. - Это неправильно, что президент Абхазии за пять лет еще ни разу не был в Турции, где живет многочисленная абхазская диаспора. Такая поездка состоится».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100