en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

“Новые правые” дали шанс властям

09.09.2010  |  15:37

7303.jpeg

После беседы с председателем Парламента Грузии Давидом Бакрадзе лидер партии "Новых правых" Давид Гамкрелидзе поделился впечатлениями с прессой, сообщает GHN.

Во время своей встречи политики обсуждали конституционные изменения, как это несколькими часами ранее сделал лидер партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания. Гамкрелидзе назвал беседу плодотворной, но только в том случае, если будут выполнены данные обещания.

"Во всяком случае, мы получили обещание, что некоторые из представленных вопросов будут учтены. Это обещание - и мы посмотрим на то, как оно будет выполняться", - сказал представитель партии Мамука Кацитадзе.

По мнению Гамкрелидзе, его аргументы показались интересными для властей. Также лидер "Новых правых" неприминул обсудить с председателем тему возвращения понятия органический закон, а так же вопрос укрепления права на имущество.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100