en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Россия проигнорировала конференцию в Тбилиси

09.09.2010  |  15:57

7304.jpeg

39 стран мира и около 160 представителей в эти дни пребывают в Тбилиси, сообщает Новости Грузия.

Там проходит XIX Международная конференция Ассоциации организаторов выборов стран Европы (АОВСЕ), посвященная проблематике формирования избирательных списков. На открытии мероприятия присутствовали председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе и глава Центризбиркома Зураб Харатишвили.

"За последнее время в Грузии было много сделано в направлении формирования более точных списков избирателей, но этот процесс должен продолжиться, для того, чтобы к парламентским выборам 2012 года проблема списков была окончательно разрешена", - скахал Бакрадзе.

Проведение конференции необходимо Грузии, чтобы ознакомиться с международным опытом по формированию демократической и прозрачной избирательной системы.

В мероприятии принимает участие грузинская оппозиция. В течение трех дней она рассмотрит вопросы формирования точных списков избирателей в странах "переходной демократии", правовые и процедурные вопросы, а также специфику выборов в странах с АОВСЕ.

Приглашенная на конференцию российская сторона в Тбилиси не явилась. Причны не уточняются.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100