en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Кокойты выразил Медведеву соболезнования в связи с терактом во Владикавказе

09.09.2010  |  17:53

7317.jpegПрезидент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты направил телеграмму с соболезнованиями президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с терактом, произошедшем во Владикавказе.

«Глубоко потрясен вестью о террористическом акте в Республике Северная Осетия-Алания, где всего несколько дней назад отметили очередную годовщину Бесланской трагедии.

От имени руководства и народа Республики Южная Осетия прошу принять мои самые глубокие соболезнования Вам, народу Российской Федерации, и, в особенности, родным и близким погибших.

Убежден, что террористам не удастся навязать свою волю народу России, посеять страх, религиозную вражду и нестабильность в регионе, а организаторам и исполнителям этого циничного и жестокого преступления не уйти от возмездия», - передает текст телеграммы главы РЮО ИА "ОСинформ".

Сегодня утром на рынке Владикавказа прогремел мощный взрыв. По последним данным МВД Северной Осетии, в результате теракта погибли 14 человек, 80 пострадали.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100