en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

МИД не удосужился связаться с семьями похищенных моряков

09.09.2010  |  19:33

7324.jpegРодственники грузинских моряков, судно с которыми захватили пираты в Аденском заливе, узнали о судьбе своих близких не от дипломатов или других официальных лиц, как следовало бы ожидать. Пока МИД Грузии заявлял, что "активно работает по факту похищения", журналисты сами сообщили об этом факте семьям похищенных. Что примечательно, с ними никто не связывался - ни чиновники, ни представители компании-нанимателя.

Напомним, что вчера утром сомалийские пираты захватили танкер Oilb G, который шел под флагом Мальты. Его экипаж состоит из 15 грузин и трех граждан Турции. На момент нападения судно находилось внутри коридора, который был ранее рекомендован гражданским судам для передвижения в водах опасного Аденского залива.

Последнее, что экипаж танкера успел передать до захвата, - это что к нему приближается моторная лодка. После этого связь была потеряна. Командир американского военного корабля "Принстон", участвующего в антипиратской операции, направил к месту происшествия вертолет, пилоты которого с воздуха увидели на борту Oilb G двух пиратов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100