en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Исками в Гааге Тбилиси отвлекает внимание от собственных преступлений

10.09.2010  |  11:17

7349.jpegВ российском внешнеполитическом ведомстве полагают, что иск Грузии против России, внесенный в Международный суд ООН, преследует цель отвлечь внимание общественности республики от собственного грубого нарушения международного права, передает РИА Новости.

«Суть нашей позиции заключается в том, что Грузией инициировано искусственное по своей сути судебное разбирательство, - говорится в официальном сообщении МИД РФ. - Это является явным злоупотреблением судебными процедурами, что подтверждается рядом весомых юридических аргументов и дает основания рассчитывать на положительное для России решение Суда».

На Смоленской площади также напомнили, что  в Европейский суд по правам человека уже подано несколько тысяч жалоб жителей Южной Осетии и российских миротворцев.

В Тбилиси, однако, всерьез рассчитывают на иск в Гааге. По словам замглавы МИД республики Нино Каландадзе, это очень важный судебный процесс.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100