en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Эксперт: политика Грузии непоследовательна

10.09.2010  |  12:32

7358.jpegПо мнению грузинского эксперта Сосо Цискаришвили, непоследовательная политика Грузии, когда сначала заявляется о готовности вести диалог без предварительных условий, а затем выдвигаются эти условия, позволяет Москве и дальше хранить молчание, передает 1news.az.

Ранее глава МИД Грузии Григол Вашадзе заявил, что он готов начать переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым «прямо сегодня».

«Мы готовы начать переговоры в любое время, в любом месте и по любой теме, - отметил он. - Я готов встретиться с моим российским коллегой прямо сегодня. Если будет желание, в любое время представители нашего правительства начнут переговоры со своими российскими коллегами».

Вместе с тем, Вашадзе добавил, что переговоры между Москвой и Тбилиси должны начаться с обсуждения вопроса о выводе российских баз из Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100