en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузия хочет ускоренной интеграции в НАТО - Барамидзе

10.09.2010  |  13:01

7360.jpegГосминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгий Барамидзе на Международном экономическом форуме в Польше заявил о необходимости ускорения процесса интеграции Грузии в НАТО, сообщает Новости Грузия.

В ходе XX Международного экономического форума  в Кринице состоялась сессия на тему «Новая стратегическая концепция НАТО: восточное измерение». Барамидзе проинформировал участников о российско-грузинском конфликте, а также о ситуации с правами человека в Абхазии и Южной Осетии.

Барамидзе сделал акцент на необходимости признания факта этнической чистки грузинского населения на «оккупированных» территориях. По его словам, агрессивная политика России представляет угрозу не только для стран Восточной и Центральной Европы, но и для всего евроатлатического пространства.

При этом Барамидзе подчеркнул, что НАТО в своей новой концепции должна "адекватно учесть угрозы, стоящие перед Грузией, более активно подключится к защите территориальной целостности и суверенитета Грузии и способствовать мирному урегулированию российско-грузинского конфликта, а также ускорить процесс интеграции Грузии в НАТО".

В форуме примают участие политики высокого ранга из Восточной и Центральной Европы, менеджеры разных международных компаний, независимые эксперты, парламентарии и представители неправительственных организаций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100