en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Кобалия встретилась с американскими бизнесменами

10.09.2010  |  13:31

7365.jpegМинистр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия приняла участие в грузино-американском бизнес-саммите, проведенном Торговой палатой США, сообщает Бизнес Грузия.

Цель саммита обозначена как развитие новых торговых и инвестиционных отношений между грузинскими и американскими бизнесменами.

США представлял второй заместитель секретаря департамента торговли США по вопросам Европы и Евразии Хуан Верде.

В своем выступлении на саммите Вера Кобалия говорила о значении развития торгово-экономических отношений между Грузией и США. Она отметила важность подобных форумов для представителей грузинских бизнес кругов, так как здесь они могут познакомиться с потенциальными американскими партнерами, принять участие в презентациях, узнать об условиях и стандартах экспорта грузинской продукции в США.

По информации Хуана Верде, сфера его кураторства распространяется на 52 страны Европы и Евразии. В его деятельности определены пять приоритетных направлений, одно из которых - Грузия. Для страны это означает, что администрация США выделяет ей больше ресурсов и реализует с ней больше программ, направленных на развитие торговли и инвестиций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100