en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии будет сотрудничать с Бурджанадзе

05.12.2008  |  10:35

Объединенная оппозиция Грузии поддерживает предложение лидера новой партии «Демократическое движение - единая Грузия» Нино Бурджанадзе о необходимости консолидации всех политических сил.

Как заявила Бурджанадзе, власти Грузии потеряли доверие населения и нынешнее руководство необходимо сменить конституционным путем.

"Мы должны сделать все, чтобы со стороны всех политических сил были координированные действия, с тем чтобы встал вопрос ответственности властей", - отметила лидер Демократического движения.

Представители большинства оппозиционных сил, как и Бурджанадзе, считают, что внеочередные выборы должны пройти весной 2009 года.

"Мы готовы к консолидированным действиям с различными политическими силами, в том числе с Бурджанадзе, по общеполитическим вопросам, таким, как, к примеру, сроки назначения президентских и парламентских выборов, некоторые законодательные изменения по выборам и так далее", - заявил агентству "Новости-Грузия" один из лидеров Объединенной оппозиции, генеральный секретарь Консервативной партии Каха Кукава.

"Но это не надо путать с неким альянсом, об этом речь не идет", - добавил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100