en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

“Дексус” бросил “Центр Поинт Групп” спасательный круг

10.09.2010  |  16:20

7382.jpeg

Сегодня строительная компания "Центр Поинт Групп" официально оформила соглашение с инвестиционно-девелоперской компанией в рамках которого последняя окажет помощь застройщику, сообщает Бизнес Грузия.

700 дней Центр-Поинт сражалась за выживание из-за низкой платежеспособности населения. У нее скопилось много долгов, размеры которых колеблются от 15 до 150 миллионов долларов. И никто сейчас эти цифры не собирается уточнять.

На три года "Дексус" берет под свое ведомство застройщика, примет все его проекты и взятые на них обязательства. А после завершения срока все потребители получат свои коммерческие площади, а также будут удовлетворены кредиторы.

Для этого в "Дексусе" собрана целая команда профессионалов, которые за последние 5 лет привлечекли в Грузию 350 миллионов долларов инвестиций из таких организаций, как Всемирный банк, OPIC, City Bank и др.

До конца текущего года "Дексус" выработает детальный бизнес-план, осуществление которого начнется с 2011 года. Кадровый состав компании будет изменен на сто процентов.

От "Центр Поинт Групп" "Дексус" так же примет в виде недвижимого имущества 28 объектов, гостиничную сеть "Рчеули", и активы компании.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100