en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Тела двух погибших грузинок во Владикавказе привезут на родину

10.09.2010  |  17:18

7386.jpeg

Бабушку Ясемен Мамемедову и ее внучку полуторогодовалую Эльнуру Ашинову похоронят в республике, сообщает Новости Грузия.

В Северную Осетию они перебрались всей семьей несколько лет назад. И при взрыве пострадали все. Правда, мать погибшей девочки и ее трехлетний сын во время взрыва были только ранены и сейчас находятся в больнице Москвы. Все транспортные расходы взяла на себя мэрия Владикавказа. МИД Грузии информацию о доставке в страну тел не подтверждает.

"МИД Грузии владеет указанной информацией, но на этом этапе мы не можем пока дать подтверждение", - сообщают в пресс-службе МИД Грузии.

Напомним, что во Владикавказе террорист-смертник на автомобиле "Волга" привел в действие у входа на центральный рынок бомбу мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Общее число погибших, по последним данным, составляет 17 человек, включая террориста. По данным республиканского министерства здравоохранения, пострадали 138 человек, 110 из которых остаются в больницах, среди них уроженцы Грузии, Армении и Украины.

Однако заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе уже заявила, что среди пострадавших в результате теракта нет граждан Грузии.

"Мы не исключаем, что среди пострадавших есть этнические грузины, или уроженцы нашей страны, но среди них нет граждан", сказала она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100