en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры подрались с полицией перед резиденцией Саакашвили

10.09.2010  |  18:25

7391.jpegСегодня, 10 сентября, во время митинга оппозиции перед зданием резиденции президента Грузии в Авлабари произошла стычка представителей молодежного оппозиционного движения "Ара" с полицией.

Как передает "Новости-Грузия", причиной столкновений участников акции с правоохранительными органами стала попытка оппозиционеров расклеить плакаты с надпись "Нет" на стенах резиденции и написать на асфальте несмываемой краской слово "Свобода".

По предварительным данным, полицией были задержаны лидер движения "Ара" Леван Читадзе, участник движения Леван Кочлашвили и еще один - участник акции Георгий Апхаидзе.

Сообщается, что основным лозунгом митингующих являлось требование освобождения из грузинских тюрем всех политических заключенных и лиц, задержанных по религиозному признаку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100