en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В ЮО дефицит светофоров

13.09.2010  |  11:01

7411.jpegПо словам начальника ГАИ Южной Осетии Алана Джиоева, в республике наблюдается острая нехватка светофоров и дорожных знаков, передает ИА «Рес».

«Также у нас нехватка служебных машин, а работа ГАИ полностью зависит от служебного транспорта и связи, - рассказал он. - Для более качественной работы нам необходимо около 40 машин».

Джиоев также отметил, что когда инфраструктура Цхинвала будет полностью восстановлена, водителям и инспекторам станет значительно легче.

Вместе с тем, начальник ГАИ добавил, что по сравнению с прошлым годом количество ДТП в республике значительно снизилось.

«На сегодняшний день были выявлены около трех тысяч нарушений с начала 2010 года, в прошлом году на этот же отрезок времени их было значительно больше, - сказал Джиоев. - Так что сегодня можно смело говорить, что имеется тенденция к снижению».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100