en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинский лидер видит страну испытательным полигоном отношений США и России

13.09.2010  |  12:25

7421.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Грузия является «испытательным полигоном» для дальнейшего улучшения американо-российских отношений, сообщает GHN.

В интервью американскому журналу Newsweek Михаил Саакашвили заявил, что, несмотря на утверждения некоторых лиц, США не позабыли про Грузию.

По словам президента, Вашингтон оказывает поддержку Тбилиси, на каждой встрече на высшем уровне Соединенные Штаты поднимают проблему Грузии. В качестве примера он привел высказывание госсекретаря США Хиллари Клинтон о «незаконной оккупации» грузинских территорий.

Саакашвили считает, что Грузия на деле является «испытательным полигоном» для дальнейшего улучшения американо-российских отношений.

Отвечая на вопрос, стоит ли Вашингтону вновь поставлять оружие в Грузию, президент заявил, что над Грузией нависла реальная опасность нападения со стороны России с целью силового смещения действующего правительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100