en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси всё ещё против вступления России в ВТО

13.09.2010  |  14:51

7437.jpegГрузия не станет поддерживать вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом заявил директор департамента по связям с международными организациями МИД Грузии Серги Капанадзе.

Как передает "Бизнес-Грузия", Тбилиси не станет менять свою позицию по этому вопросу.

Напомним, что Грузия является членом ВТО и обладает правом "вето" на прием новых членов, если они не урегулировали с ней торговые вопросы. И на сегодняшний день Грузия остается единственной страной, выступающей против вступления в ВТО России. При этом, Грузия не входит в рабочую группу по присоединению России к организации и не может в одностороннем порядке блокировать вступление России в ВТО.

Ранее заместитель госсекретаря США Ульям Бернса, заявлял, что Россия в настоящее время как никогда прежде близка к вступлению во Всемирную торговую организацию. По его словам, "США оказывают России всю необходимую поддержку".

При этом американский чиновник отметил, что Москва должна отказаться от протекционистских мер в экономике, прежде всего имея в виду намерение российского правительства повысить пошлины на ввозимые автомобили-иномарки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100