en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Сидамонидзе предлагает новую стратегию развития туризма

13.09.2010  |  18:17

7455.jpegГлава департамента курортов и туризма Грузии Грузии Майя Сидамонидзе заявила, что её ведомство будет активнее использовать пространство Всемирной сети для рекламы туристической отрасли страны.

Как передает "Бизнес-Грузия", Сидамонидзе заявила, что не видит необходимости организовывать масштабную рекламную кампанию, способную привлечь туристов в Грузии. По её словам, нынешняя цель сотрудников ведомства - это покорение интернета и других медиаресурсов.

"У нас небольшой бюджет, но в рамках выделенных средств свободно можем осуществить те планы, которые предусмотрены в проекте. Это не подразумевает масштабные рекламы на CNN, мы специфически используем интернет- и медиаресурсы. Например, если хотим привлечь из Украины молодежь, реклама должна быть размещена в тех СМИ, которые работают на данный сегмент. В будущем будет осуществлен мониторинг результатов плана действий, что бы избежать лишних затрат", - рассказала Сидамонидзе.

Напомним, что Майя Сидамонидзе возглавила департамент курортов и туризма Грузии в авгсте 2008 года. Она получила образование в сфере развития туризма в Швейцарии и Великобритании и до последнего времени проживала и работала в Лондоне.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100