en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Новый Налоговый кодекс Грузии будет принят к концу недели

14.09.2010  |  08:12

К концу текущей недели парламент Грузии намерен принять новый Налоговый кодекс страны, который осталось утвердить в последнем, третьем чтении. Об этом заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе.

Накануне глава комитета по финансовым и кредитным вопросам Зураб Меликишвили сообщил о готовности докумета для вынесения на пленарное заседание. "Мы собираемся провести еще одно заседание комитета, куда будут приглашены представители бизнеса, которые вместе с нами обсудят новый Налоговый кодекс", - отметил Меликишвили и добавил, что ранее было составлено 20 основных вопросов, по которым велись активные консультации с представителями правительства.

Председатель парламента Давид Бакрадзе отметил, что кодекс  должен быть принят в этом месяце, чтобы бизнесмены подготовились и хорошо ознакомились с новыми принципами, изложенными в документе. Ожидается, что новый Налоговый кодекс вступит в силу с первого января 2011 года, сообщают "Новости-Грузия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100