en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинский “Дом свободной мысли” пережил реконструкцию

14.09.2010  |  09:32

7465.jpeg

В республике возобновляет свою работу в новом формате неправительственная общественная организация "Дом свободной мысли", сообщает Новости Грузия.

Общество уже выбрало своего председателя путем голосования главного совета, в который вошли бывшие чиновники и представители грузинской общественности. Им стал бывший дизайнер Бакур Бакурадзе. Он сразу определил цели и задачи организации.

"Наша главная цель - помочь общественности правильно ориентироваться в ситуации в стране. Мы будем стараться справедливо решать актуальные вопросы", - отметил он.

Пока "Дом свободной мысли" воздержится от "громких обещаний", но в сфере проистекающих процессов избежать активной жизненной позиции организации будет сложно.

Сегодня в совет "Дома свободной мысли" вступили поэт Джансуг Чарквиани, профессор Мераб Джибладзе, юрист Сулхан Молашвили, заслуженный деятель культуры Фердинанд Лорткипанидзе, экс-министр культуры Валерий Асатиани, доктор политических наук Тамар Кикнадзе и профессор Гия Мепаришвили.

Напомним, что организован "Дом свободной мысли" был несколько лет назад политологом-журналистом Мамукой Арешидзе и бывшим Народным защитником Грузии Наной Девдариани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100