en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Коституционная комиссия простерилизовала главный документ страны

14.09.2010  |  10:02

7466.jpeg

Обсуждение поправок, которые будут вместе с Конституцией представлены на рассмотрение Парламента Грузии, закончила вчера конституционная комиссия, сообщает Новости Грузия.

На собрании комиссии, которое проходило в отеле "Редиссон", присутствовал председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе. Он положительно оценил прошедшую коституционную работу и предложил определить конкретные недочеты в проекте, учитывая предложения оппозиционных партий, с которыми Бакрадзе встречался накануне.

"Существует ряд вопросов, в связи с которыми в парламенте будут происходить острые дебаты. Мы сегодня решаем, что будем передавать парламенту для обсуждения. В проекте мы ничего не изменяем, а даем свои рекомендации парламенту Грузии", - подчеркнул председатель Конституционной комиссии Автандила Деметрашвили.

По итогам этого же собрания Бакрадзе определился с началом рассмотрения нового проекта Конституции Парламентом. В связи с приездом в Грузию делегации Венецианской комиссии и юридического комитета ПАСЕ 16 и 17 сентября, оно отложено на конец месяца. С тем условием, что званые гости тоже примут в нем участие.

"По этой причине моя позиция и рекомендация такова, что парламент не должен начинать обсуждение новой Конституции, пока мы еще раз не услышим позицию наших европейских партнеров. Нам их позиция хорошо известна, но я думаю, что нужно проявить уважение и не начинать обсуждение до их приезда",- отметил Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100