en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Франция “затвердела” в российско-грузинском вопросе

14.09.2010  |  11:12

7477.jpeg

На встрече госсекретаря Франции по делам Европы Пьера Лелуш и заместителя министра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе принимающая сторона завяила, что твердо поддерживает независимость, территориальную целостность и суверенитет кавказской республики, сообщает Новости Грузия.

Помимо этого в данной беседе Гордадзе и Лелуш рассмотрели вопросы двусторонних отношений Грузии и Франции, интеграции Грузии в ЕС.

"Лелуш отметил, что начатые в июле этого года переговоры между Грузией и ЕС об ассоциированном соглашении показывает желание ЕС и Франции содействовать решению грузино-российского конфликта", - уточняется в источнике.

Не обошел стороной госминистр Франции темы размещения зенитно-ракетного комплекса ПВО С-300 в Абхазии и Южной Осетии.

"Лелуш отметил, что размещение С-300 не способствует стабильностью в регионе. Госминистр призывает России к сдержанности и к выполнению соглашений о прекращении огня от 8 августа и 12 сентября 2008 года", сказано в сообщении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100