en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси проводит политику геноцида осетин - депутат Госдумы РФ

14.09.2010  |  14:24

7505.jpegЧлен комитета Государственной думы РФ по международным делам Руслан Кондратов заявил, что Гаагский суд должен рассмотреть вопрос геноцида осетинского народа со стороны Грузии.

Комментируя иск Грузии по обвинению России в этнических чистках, российский парламентарий отметил его абсолютную ytлегитимность. "Это заявляет государство, которое в августе 2008 года расстреляло прямой наводкой южноосетинские села; чьи бойцы хладнокровно убили около двух тысяч мирных осетин, проживающих прямо по соседству с грузинами и имеющих многолетние родственные и территориальные связи", - передает слова Кондратова ИА "ОСинформ".

"Уже давно очевидно, что американский пиар в пользу Грузии, сошедший на нет в свете кризиса и приближающихся президентских выборов в США, перестал возбуждать европейских политиков и, скорее всего, заставит их трезво взглянуть на очевидные вещи", - также подчеркнул Руслан Кондратов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100