en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Уволен министр финансов Южной Осетии

05.12.2008  |  11:26

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в минувший четверг, 4 декабря, освободил от занимаемой должности министра финансов Алексея Пантелеева.

Пантелеев проработал на этом посту неполный месяц, сообщает издание "Газета".

Теперь пост главы Минфина займет Инал Пухаев, который, по данным "Коммерсанта", ранее был замначальника отдела мониторинга эффективности бюджетных расходов минфина Северной Осетии.

Причины отставки Пантелеева пока неизвестны. По его словам, фактически он и не приступал к исполнению своих обязанностей. "Сложно сказать, был ли я министром или нет. Я был в республике всего один раз - с ознакомительной поездкой", - отметил бывший министр финансов.

Между тем, как пишет "Коммерсант", причиной увольнения Пантелеева могло стать его несогласие с организацией функционирования финансовой системы Южной Осетии, в частности с тем, что президент Кокойты сосредоточил в своих руках всю полноту управления финансами, в том числе траншами на восстановление, поступающими из Москвы.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100