en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Власти Тбилиси ждут смерти грузинского оппозиционера

15.09.2010  |  09:23

7530.jpeg

Грузинский оппозиционер Мелор Вачнадзе в Глданском изоляторе в Тбилиси готовится перейти на сухую голодовку, сообщают Новости Грузия.

Данные меры основатель молодежного общественного движения "Шемогвиертди" ("Присоединяйся") примет с 20 сентября. По словам лидера молодежного движения "Ара" ("Нет") Левана Читадзе, "требование Мелора Вачнадзе к властям Грузии остается в силе - освободить незаконных заключенных, задержанных по политическим и религиозным признакам. Также он видит необходимость мониторинга в местах заключения со стороны международных и неправительственных организаций".

Напомним, что Мелор Вачнадзе уже больше года находится в заключении по обвинению в мошенничестве и акцию голодовки начал 17 августа. Сейчас состояние оппозиционера очень тяжелое, отмечают его соотечественники.

"Сейчас он принимает только воду. Несколько раз ему понадобилась медицинская помощь. На наше требование о его переводе в тюремную больницу со стороны властей реагирования не последовало", - подчеркнул Читадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100