en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Руководителей банков Грузии вызовут “на ковер”

15.09.2010  |  09:38

7531.jpeg

Национальный банк Грузии до конца рабочей недели проведет совещание со всеми представителями банковского сектора республики, сообщает Новости Грузия.

С таким предложением к президенту Нацбанка Грузии Георгию Кадагидзе обратился председатель парламентского комитета по финансовым и бюджетным вопросам Зураб Меликишвили. Он возмутился несправедливым решение грузинских банков узаконить комиссионные за каждую оплату коммунальных услуг.

Так с начала сентября каждая оплата коммунальной услуги в Грузии обходится гражданам в 50 тетри, что подразумевает собой плату за банковское обслуживание.

"Последние два года мы активно работаем над решением проблем банковского сектора и совершенно непонятно, почему было принято такое несправедливое решение", - заявил Меликишвили.

Так что уже до конца этой недели, по поручению Меликишвили, президент Нацбанка проведет встречу с руководителями банков. Итоги беседы затем узнают депутаты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100