en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Швейцария окажет денежную помощь грузинским беженцам

05.12.2008  |  12:59

В течение зимнего периода грузинские беженцы будут получать денежную помощь от правительства Швейцарии. Оказание помощи беженцам предусмотрено специальным меморандумом, подписанным правительствами Грузии и Швейцарии.

Меморандум предусматривает осуществление проекта «Денежная помощь беженцам в зимний период», в рамках которого денежные суммы от правительства Швейцарии будут получать семьи грузинских беженцев.

«Эта помощь рассчитана на те категории беженцев, которые не имеют приюта, у которых нет ни родных, ни близких, а также на престарелых и инвалидов», - заявил министр по делам беженцев и расселения Грузии Коба Субелиани.

Помимо денежной помощи, данные категории беженцев получат также помощь продовольствием и медикаментами.

Меморандум с грузинской стороны подписали Коба Субелиани, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Александр Квиташвили и министр по вопросам регионального управления Давид Ткешелашвили, с швейцарской стороны - посол Швейцарии в Грузии Лоренцо Амберг.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100