en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Россия ответила на "детские" претензии Грузии

15.09.2010  |  10:47

7543.jpegРоссийская сторона на сессии Совета ООН ответила на заявления Грузии о нарушении прав детей в Южной Осетии, передает «Росбалт».

По словам советника постоянного представительства России при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Владимира Жеглова, Москва не может согласиться с утверждением о неких ограничениях в гуманитарном доступе в Южную Осетию.

«Практика показывает, что для тех структур, которые на деле хотят помочь Южной Осетии, доступ в республику открыт», - отметил Жеглов, добавив при этом, что на этом фоне именно грузинское руководство пытается препятствовать оказанию международной помощи.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100