en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

В Грузию и Армению перестал поступать российский газ

15.09.2010  |  11:47

7550.jpeg

До 17 сентября российского газа в Грузии и Армении не будет, сообщают РИА Новости.

Эти изменения связанны с началом ремонтных работ на магистральном газопроводе.

"С 15 по 17 сентября полностью прекращается подача природного газа в Грузию и Армению в связи с проведением на магистральном газопроводе "Северный Кавказ-Закавказье" профилактических работ со стороны ООО "Газпром трансгаз Ставрополь", - говорится в пресс-релизе "АрмРосгазпрома".

Напомним, что в Армению газ идет транзитом через Грузию. Однако в армяно-российской компании уверяют, что отключения газоснабжения его прямые потребители даже не почувствуют. Дело в том, что с сегодняшнего дня "кормить" природным газом страны будет Абовянское подземное газохранилище. Его резервы всегда приходят на помощь в периоды сезонных и пиковых неравномерностей в промышленном потреблении газа. Также уточняется, что при полноценном сбое объектов ГТС эта станция, в зависимости от времени года, способна снабжать топливом важнейших потребителей в течение 1-1,5 месяцев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100