en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

У сопредседателей МГ ОБСЕ появились новые идеи

15.09.2010  |  11:47

7553.jpegПо словам сопредседателя Минской Группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Роберта Брадтке, у него и его коллег есть новые идеи по решению проблем Карабаха, передает ИА Trend.

«Мы во время последнего визита в регион проинформировали стороны о возможности достижения договоренностей в определенных сферах, - рассказал он. - На этом этапе мы ожидаем от сторон конструктивных шагов для продвижения мирного процесса».

Ранее спикер азербайджанского парламента Октай Асадов заявил, что  Баку поддерживает инициативу о назначении в ООН спецпредставителя по нагорно-карабахскому конфликту.

При этом Асадов добавил, что в самой международной организации, которая является гарантом безопасности во всем мире, необходимо осуществить некоторые реформы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100