en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Водительское удостоверение Вано Мерабишвили в Страсбурге прошло евроконтроль

15.09.2010  |  16:03

7575.jpeg

Министру внутренних дел Грузии удалось подписать в Совете Европы конвенцию о "Международных результатах изъятия прав на вождение транспортных средств", сообщает Новости Грузия.

Этот документ одним из самых важных в сфере борьбы с транспортными преступлениями.

"Цель конвенции - разработка единого подхода к борьбе с траспортными преступлениями и углубление сотрудничества соответствующих органов", - заявляет пресс-служба. На этом миссия министра внутренних дел Грузии в Страсбурге еще не окончена. Впереди - переговоры со странами Европы для подписания соглашений об обоюдном признании водительских прав.

"Подписание подобных соглашений и возможность постоянного признания Европой водительских прав, выданных в Грузии, подчеркивает, что реформа была успешной, что способствовало увеличению доверия к грузинским водительским правам в Европе", - отмечает пресс-служба МВД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100